199买的值!选购小兴看看Memo2智能摄像头的八大理由

即将过去的2019年,全球消费者共花费近80亿美元,购买了5600万台智能家居摄像头,有机构预计,随着价格下降和功能增加,到2023年,智能家居摄像头的销量将激增至1.11亿台。作为全球领先的通信解决方案提供商,中兴通讯智能家居旗下的“小兴看看”系列智能摄像头备受用户好评,近期推出的小兴看看Memo2微光全彩版更是凭借199的实惠定价和全面的功能体验,引发多轮抢购热潮,下面,就来盘点这款新品的八大最HOT选购理由。

无论白天夜晚,都有光彩画面。小兴看看Memo2的最大亮点,莫过于微光全彩,其采用AI微光夜视技术,在低照度的暗光环境下,也可以呈现彩色图像,让家人的每刻时光,都充满温馨关怀与生动色彩。

萨拉·欧文。(《欧洲时报》英国版)

2020年,希望每个人都能少一点“酸”,获得属于自己的“甜”。

饭总是别人家的香,娃总是别人家的好。看看2019年的华侨华人社会,让人“酸了”的事情也不少:

人民网副总裁唐维红介绍,为分析高校学科建设水平,根据教育部公布的全国第四轮学科评估结果,将“A+”至“C-”共九档分别赋值,然后进行相应换算和处理,得出全国第四轮学科评估结果排名前十的高校,分别为浙江大学、清华大学、北京大学、中国科学院大学、上海交通大学、四川大学、武汉大学、吉林大学(分数线,专业设置)、华中科技大学、南京大学。

刘玉玲小时候家境贫苦,她从14岁开始就跟着哥哥到成衣工厂做童工,赚钱补贴家用;努力考上密歇根大学、获得学位后,她不顾父母强烈反对,坚持要成为一名演员;

2019年,无数华侨华人在自己的人生路上默默奋斗,迎来自己的“小确幸”:

萨拉·欧文出生在英国,母亲是马来西亚华裔,是一名护士,父亲则是消防员;大学毕业后,萨拉投身公众服务,热心参与政治;

65岁的薛春福患上帕金森病后,身体一侧不受控制,连日常的吃饭、喝水都比别人慢;为了实现自己登珠峰的梦想,他每天坚持打太极、练气功;周末还要去水库徒步、去周围的小山峰进行登山训练;集训时,他找到一幢40层高的楼房进行爬楼梯训练,每周至少两次,多的时候甚至一周六次;正常人都难以承受的强度,薛春福忍着病痛一一坚持下来;至今还在朝 “每年爬一座山”的目标努力。

18岁的新西兰华人少年Yang Fan Yun以最高分通过了考试,获得了新西兰总理奖学金,被斯坦福大学录取。此前,他还参加了新西兰10项奖学金考试,并获得了全部10项奖学金,其中包括5项杰出奖学金。

在科研影响外,榜单还公布了全国第四轮学科评估结果的排名。

理由三:360°全景

刘玉玲凭借坚韧的精神、出色的演技一步步走上事业巅峰,终于在2019年成功“摘星”好莱坞;她的母亲在授星仪式现场上说:“女儿在好莱坞打拼多年,这份荣誉来之不易,这也是中国人的荣誉。”

除了超清画质和微光全彩,小兴看看Memo2还拥有双云台,可实现360°全角度守护家庭的每个角落,搭配静音马达,令其旋转时更加平稳安静。如果离家,还可以使用APP远程操控,随时随地查看家中的情况,此外,其预置六个常用固定角度,便于一键定位。

华裔滑雪运动员谷爱凌,在2019自由式滑雪世界杯意大利站中,获得坡面障碍项目冠军,年初还一度登顶国际雪联总积分榜。更“酸”的是,谷爱凌只有16岁,是当时世界杯参赛队员中年龄最小的,也是唯一一名全职高中生,被誉为“天才少女”。

作为一款AI智能摄像头,小兴看看Memo2还支持双向语音交互,内置喇叭和话筒,让你和家人方便的双向通话,不光看得见,更能听得到。

除了全面的守护,小兴看看Memo2还有贴心的关怀,如果需要,可以随时通过机身按键或APP设置(APP定义MODE键功能)开启镜头遮蔽,让镜头进入物理遮蔽状态,你想要的私享欢乐时光,顷刻即可拥有。

新西兰另一名华裔学生李俊衡,在全球最大的为5至19周岁学生提供国际资格证书的考试——国际剑桥考试中,前五门科目的总成绩在全新西兰排名第一,数学则得到了全球唯一的满分。

小兴看看智能摄像头经过80项可靠性测试,涵盖可靠性八大领域,依托中兴通讯强大的技术研发实力、完备的质量管理机制与全面的隐私安全保护,小兴看看智能摄像头通过多家国际权威机构的认可和授权,此前更斩获BBWF最佳家庭互联大奖,出众的品质口碑,让你的使用更安心。

魔术师申林本是音乐学院钢琴专业的学生;有一次,他看见一个纸牌魔术视频,从此一发不可收拾,他深入研究了视频网站上的各种纸牌魔术视频,自学成才;为了学习魔术,申林放弃了钢琴,休学在家练习纸牌技巧;他“浪费”了无数张纸牌,由于过度练习,曾患上过腕管综合症;2016年,左手拇指的两个肌腱还受了伤,不得不接受手术治疗;也正是这样的努力,让申林成为世界上手法最快的纸牌魔术师之一。

2015年大选,她曾首次代表工党挑战黑斯廷斯和拉伊(Hastingsand Rye)选区,但遗憾落败;2019年,她重振旗鼓卷土重来,怀着身孕还积极拜票,终于获得成功;萨拉为自己是一名英籍华裔感到骄傲,她希望,自己可以鼓励更多华人在政治领域发出声音。

成功的甜蜜背后,满满的都是苦。

美国华裔女演员刘玉玲,成为在好莱坞星光大道上留下手印的第二位华裔女性,执导并主演的电视剧《致命女人》火遍全球,在世界各大影视网站都获得超高评分。

初入好莱坞,又是亚裔,一度无戏可演,她只能边打工边接各种龙套角色,演过售货员、服务员,甚至情妇、性工作者……

纽约华裔督察晋升至副总警司、洛杉矶95岁华裔奶奶顺利通过美国公民入籍考试、菲律宾华裔学生获得全国牙医会考状元、阿根廷华人帮助当地贫困群众获得“慈善家”表彰……

谷爱凌8岁就加入自由式滑雪队,每个周末都要坐4个小时车去滑雪场地训练;

李俊衡。(新西兰中文先驱报)

凭什么?凭什么一夜之间,这些人就能喜提“高光时刻”,而其他人就只能当“柠檬精”,羡慕嫉妒恨?

看看这些2019年成绩赫赫的华侨华人,耳畔仿佛响起了那句今年流行的歌谣:

在授星仪式上,好莱坞星光大道主席马迪妮兹宣布,每年5月1日为“刘玉玲日”。(美国《侨报》/邱晨 摄)

决定智能摄像头效果的关键,便是芯片和镜头,小兴看看Memo2不仅支持1920×1080超清分辨率,更通过三重创新提升画质,其一,4片全玻璃大镜头,透光性更好,锐度高,画质恒久清晰;其二,芯片支持中兴智能降噪算法,进一步提升画质;其三,集成WDR技术,无论弱光、逆光还是微光,都能保证均衡的成像品质。

华裔魔术师申林,继2018年夺得《美国达人秀(America’sGot Talent)》冠军之后,又在2019年2月的冠军赛决赛中,打败苏珊大妈等一众大牌明星,再次夺魁,成为“冠军中的冠军”,捧走奖杯和25000美元奖金。

小兴看看Memo2智能摄像头不仅拥有全面的守护,也拥有移动侦测+声音侦测的全方位监测。当你家中有超过60分贝的声音或摄像头侦测到移动物体时,便会在手机APP收到“图片+8s短视频”的清晰告警信息,让你时刻掌控家中情况。

滑雪8年,她经历了各种伤病。12岁时摔断了锁骨,2018年一次跳台意外又造成脚骨骨裂;不仅如此,为了不耽误学业,谷爱凌平时要去学校上课,只在节假日参加滑雪训练;

薛春福。(马来西亚《星洲日报》)

近年来,市面上智能家居产品层出不穷,但最受欢迎的还是智能摄像头,其随时随地看护儿童、陪伴老人的安防特性,解决了亿万消费者的痛点。中兴通讯小兴看看Memo2等系列产品,性价比高、使用便捷、功能全面,体验贴近国人需求,品牌背书与优质服务也令人信赖,感兴趣的朋友不妨多多留意关注。

荣耀甚至并不只属于年轻人。2019年4月,患帕金森症的65岁新加坡华人薛春福,成功登上海拔5300多米的珠穆朗玛峰基地营,获得由新加坡帕金森协会颁发的帕金森表扬奖第一名的殊荣。

好用易用,更省心。小兴看看Memo2采用双天线设计,无论安装至吊顶、墙面各处,都可以保证信号稳定,不掉线,不断连,而H.265全新编码技术,可多存储100%时长画面,即使网络中断,也可正常录制。而7天/30天循环覆盖云存储、全流程加密、全程品质监控、2分钟极简安装,更令使用体验舒心自在。

Yang Fan Yun四岁的时候,就会把自己关在屋子里研究乘法表,每周都在外公的带领下去图书馆阅读各类书籍;七年级时,他就开始在网上自学微积分,高中时跟着生物奥林匹克团队一起前往非洲调研,深入了解艾滋病村庄的现状;他立志在医学领域有所建树。

校友是高校人才资源的宝贵财富,也是高校的靓丽的名片。根据榜单,清华大学、北京大学和上海交通大学的校友新闻热度位居前三。

英国工党候选人萨拉·欧文(中文名陈美丽),在“双十二”大选中获得23496票,成为英国议会历史上首位女性华裔议员,刷新英国华人参政纪录。

就凭这些人特别能吃苦。

无论是少年还是老人,巨星还是“草根”,或传奇,或平凡,都在全力以赴心中的梦;经历了风雨才能见彩虹;没有人能随随便便成功。

柠檬树上柠檬果,柠檬树下你和我……

如此持续了近7年,才迎来第一个正式角色。即便如此,同样多的戏份,刘玉玲的片酬只有当红女演员的十分之一;但是,刘玉玲咬牙坚持了下来,从《杀死比尔》《福尔摩斯:基本演绎法》再到《致命女人》;

李俊衡则极度自律;他每天早晨5点50分就起床,7点之前到学校做老师的助手;一天紧张的学习和活动结束后,他还要参加学校的课外活动;吃完晚饭开始做作业、复习,做完作业还要练一小时的钢琴;睡觉之前,他一定会先准备好第二天学校社团活动的相关资料。

2019年6月,谷爱凌宣布放弃美国籍加入中国籍,将代表中国参加2022北京冬奥会;为了留出充足的备战时间,谷爱凌将高中后两年的课程缩成一年读完,在飞欧洲的航班上还在抓紧时间写作业;为了自己热爱的滑雪事业,她从不叫苦叫累,而是让自己享受这个过程。

榜单指出,在高校科研影响力上,处在前十的高校分别为清华大学、北京大学、上海交通大学、浙江大学、南京大学、复旦大学、四川大学、西安交通大学、武汉大学、华中科技大学。该高校科研影响力的榜单是根据各高校公开数据及媒体报道情况,选取生产知识基地指数、学科水平指数、师资水平指数等多个指标,综合加权排名后得出。