宝宝的“高光时刻”旖旎兔童装为你倾情助力

十二月在不经意间已经快要接近尾声了,在平安夜、圣诞节、跨年夜齐聚的十二月和即将迎来新世相的一月里,多才多艺的宝宝们可要忙坏了。学校元旦联欢会将成为这两个月里孩子们的大事,各种集体舞台大合唱,个人舞蹈SOLO秀简直络绎不绝。在各位小宝贝们心里,这样的舞台表演仿佛就是人生的“高光时刻”。各位家长和老师,为了孩子的表演也在尽心尽力的准备着,各类舞台服作为烘托宝贝们精彩表演的道具之一,更是成为了各位家长老师们为孩子准备的“必杀技”。而说起舞台服,不得不提的就是备受家长老师欢迎的旖旎兔童装。

(旖旎兔童装  儿童表演军装服)

在儿童演出服方面,旖旎兔童装一直凭借着丰富的种类、独特的造型、亮丽的颜色吸引着消费者的目光。在不断努力下,旖旎兔现已成为了舞台服装的“出彩”品牌。就在今年,旖旎兔童装品牌还与当地知名小学联合举办了校内”第十届校园风采大赛”,为其《我们的田野》、《葡萄熟了》、《小小花包我的梦》、《花木兰》等多个大型合唱、舞蹈、脱口秀节目提供了表演服装,为孩子们在舞台上的出色表现贡献了一番力量,获得了家长老师以及小朋友们的一致好评。

(旖旎兔童装  儿童武术表演服)

11月28日下午,省市权威刑事技术部门集中会商,一致认定罗某金系头部磕碰致重度颅脑损伤而死亡。依据鉴定意见,专案组判定该案性质为交通肇事逃逸致人死亡。11月29日,光山县公安局依法将涉嫌交通肇事罪的杜某奎和涉嫌窝藏、包庇罪的杜某仁采取刑事拘留。

近几年来,童装界一直都没有出现过真正可以成为儿童舞台服代表的童装品牌,而旖旎兔的出现,却为整个业界都带来了光辉。之所以这么说,是因为旖旎兔童装在舞台服方面可是倾注了大量心血,为了真正使旖旎兔品牌成为儿童舞服行业的标杆,旖旎兔童装品牌特别聘请了11位在舞台服造型设计和产品生产方面有着成熟经验的资深童装设计师共同组成了一支实力强大的设计师队伍,为舞台服进行专门的造型设计和产品研发。在短短一年里,旖旎兔童装品牌的设计师就设计生产出了三字经国学服、红军演出服、动物卡通造型服、动漫人物COS服、民族舞蹈演出服等上百种造型颜色各不相同的演出服,力主用独特的造型为宝宝们在舞台“精彩瞬间”增光添彩。此外,为了让旖旎兔童装品牌的演出服可以脱颖而出,其设计师还为每一类型的舞台服都配备了独特的小配件,从发饰到腰带再到表演的小道具都是一应俱全。这样大量的造型设计和配件搭配,无疑是给选购舞台服的各位老师和家长们带来了巨大的便利,节省了大量因为要拼凑一套完整的服化道具而“东奔西跑”浪费的时间。

旖旎兔童装  为孩子的表演实力打call

在童装界,旖旎兔童装一直坚持用创新来打造品牌,在未来的发展中,旖旎兔依旧会致力于儿童舞台服的生产设计,让儿童演出服也能在童装界站稳脚跟。

专案组迅速调整警力部署,集中精兵强将扩大罗某金被埋现场周围视频监控的搜索范围,经过数日通宵达旦的辛苦工作,12月19日,侦查员终于从视频资料中发现重大线索。研判出刘某(男,36岁,光山县泼陂河镇刘岗村人)有重大埋尸嫌疑。12月19日下午,专案组民警依法将刘某拘传至公安机关接受讯问。据刘某交待,10月11日上午,自己沿着泼凉路东干渠向南走到王围孜王榨养猪场附近,发现养猪场南边的一座坟墓旁有一具老人的尸体,心生怜悯之情,就地挖土将尸体掩埋。

(旖旎兔童装 儿童京剧表演服)

结合现场调查和法医检验意见,罗某金被电动车撞倒导致大脑严重受伤后神志不清,反方向行走而迷路,后因伤情加重倒地身亡。目前,案件正在进一步办理中。

罗某金的死亡之谜终于有了答案,但杜某奎、杜某仁却向警方供述离开事故现场后他们没有再见到过老人,用土掩埋老人也不是他们所为。专案组民警立即对前期侦查工作展开“回头看”,围绕埋尸现场进行深入研判,并没有能够发现证明杜某奎、杜某仁埋尸的蛛丝马迹,案件愈发扑朔迷离。

11月28日,光山警方迅猛出击,一举将杜某奎、杜某仁擒获,经过对两名嫌疑人展开讯问攻坚,侦查民警弄清了罗某金被撞的真相。时间追溯到10月8日18时许,犯罪嫌疑人杜某奎驾驶一辆爱玛牌两轮电动车沿泼凉路由西向东行驶至黄涂湾路口附近时,将前方同向步行的罗某金撞的仰面倒地,六神无主的杜某奎赶紧叫来杜某仁帮助报警。杜某仁来到现场看到老人躺在地上用一只手撑着身体,颤颤巍巍说不出话,头部明显严重受伤,自作聪明的杜某仁不但不报警反而反复诱导杜某奎否认撞人事实,随后便和杜某奎相继离开现场,任由被撞老人停留在事故现场。

旖旎兔童装  造型多样 创意满分